2025年 2月26日(水) 14:00~ |
京都リサーチパーク 4号館 B1F バズホール
|
・次第
・チラシ
【事例発表】
・(株)OOYOO 代表取締役 大谷 彰悟 氏
・千丸屋京湯葉(株) 専務取締役 越智 忠弘 氏
【トークセッション】
・奈良先端科学技術大学院大学 特任教授 高木 博史 氏
・立命館大学 食マネジメント学部 教授 南 直人 氏
・京都府立大学 副学長 増村 威宏 氏
・京都大学 大学院工学研究科 教授 沼田 圭司 氏
【情報提供】
・学研PF小グループ活動募集告知
・Clubけいはんなサポートサービス
・京都アグリ・フードイノベーション創出事業
・中食オープンイノベーションラボの新設計画
・けいはんな学研都市フードテックヒル開発
・アグリビジネス投資育成事業
【PR time】
①交流会に食材をご提供いただいた皆様
・角井食品(株)
・(株)発酵食堂カモシカ
・星野科学(株)×京都府茶業研究所
・丸大食品(株)
・京都府海洋センター
②ご登壇をご希望された皆様
・池田糖化工業(株)
・奥井 有紗 氏
・京都銀行
・(株)ダイキンアプライドシステムズ
・大日本印刷(株)
・タキイ種苗(株)
・(株)半兵衛麩
・Plug and Play Japan(株)
・(株)めい/ふふ
・京都府生物資源研究センター×星野科学(株)
|