開催日時 開催場所 配布資料
2025年
2月26日(水)
14:00~

京都リサーチパーク 4号館 B1F バズホール

次第

チラシ

【事例発表】

(株)OOYOO 代表取締役 大谷 彰悟 氏

千丸屋京湯葉(株) 専務取締役 越智 忠弘 氏

【トークセッション】

奈良先端科学技術大学院大学 特任教授 高木 博史 氏

立命館大学 食マネジメント学部 教授 南 直人 氏

京都府立大学 副学長 増村 威宏 氏

京都大学 大学院工学研究科 教授 沼田 圭司 氏

【情報提供】

学研PF小グループ活動募集告知

Clubけいはんなサポートサービス

京都アグリ・フードイノベーション創出事業

中食オープンイノベーションラボの新設計画

けいはんな学研都市フードテックヒル開発

アグリビジネス投資育成事業

【PR time】

交流会に食材をご提供いただいた皆様

角井食品(株)

(株)発酵食堂カモシカ

星野科学(株)×京都府茶業研究所

丸大食品(株)

京都府海洋センター

ご登壇をご希望された皆様

池田糖化工業(株)

奥井 有紗 氏

京都銀行

(株)ダイキンアプライドシステムズ

大日本印刷(株)

タキイ種苗(株)

(株)半兵衛麩

Plug and Play Japan(株)

(株)めい/ふふ

京都府生物資源研究センター×星野科学(株)